苏州
壹设计|泰州御景园|云端远眺
腾讯家居 2021-01-15 16:44:02 阅读  22687

当站在了云的高度,便不再囿于眼前方寸地

一切都变得辽阔起来

穿行蓝天,眺望远方,抚摸山巅

触摸曾经不可及其的美

1.jpg 项目地址|泰州 昭阳湖 御景园

LOCATION|Yu Jing Yuan In Taizhou

项目面积|236㎡

AREA|236㎡

设计机构|壹设计

Designer|Aspacedesign

 一层平面布置图

泰州邵阳湖御景园一层.jpg

 二层平面布置图

泰州邵阳湖御景园二层.jpg

 

NO.01 客厅

挑高设计让空间别有一番景色,

被林立高楼限制的视野在家得到小小释放。

光影明暗在其中随晨昏流转,

空间也有了生命,随之生动起来。

视野开阔之后,眼前的“大”会被弱化,

会转化为更好的视觉体验。

电视背景墙身兼两职,也有不同材质的质感,

呈现对比与兼容之美。

7.jpg

盘旋而上的楼梯是空间的风景,

更是看风景的好地方。

通透的玻璃幕墙毫无阻碍,

让空间互有互动,随高度提升移步换景。

NO.02 茶室

8.jpg

有容乃大,包容永远是万物的最高境界。

中式元素寥寥几笔就勾勒出的意境,

让清爽的空间并不单调,

留白的韵味,遐想的空间,别有情致。

NO.03 餐厅

电器内嵌设计保证了空间的尺度,

简单的大理石桌让身体更舒展。

都为空间带来更为舒适的实用体验。

NO.04 主卧

穿梭在繁忙社会,需要休息的是身心。

床榻温暖舒适,灯光暖而淡,

飘窗是小小的读书角,

在这里读书可以不必有压力,有目的,

闲翻几页,放松才是最重要的。

NO.05 卧室

不同卧室的关联,让空间成为一体。

相同的色系遥相呼应,同样的温柔又舒适,

被材质和灯光分割的背景墙略带活泼,

卧室的阳台功能被充分调动,

让空间多了小憩的地方。

NO.06 书房

二层公共区书房.jpg

开放式书房让心灵和视觉同步明朗,

身边事与书中情产生交互,

带来更为深刻的体会。

不读书时,书房也是一处消磨时光的好地方。

质朴的落地灯,悠闲的鸟笼装饰,

充满禅意的山石青苔,

城市空间里也有山野之趣。

 NO.07 卫生间

 

 双台盆设计让生活更便捷,

开阔的空间活动起来更自如;

纵深的灯光勾勒空间线条,凸显空间质感。

 

 联系我们

微信图片_202012171322041.jpg

扫码关注壹设计▲

微信图片_20201217132204.jpg

扫码联系设计师▲

地址:好得家设计中心五楼