致品国际私邸设计·案例赏析:三盛·百督府
腾讯家居•贝壳 2020-12-10 11:37:52
用手机阅读

百督府遵循生态型规划设计的理念,根据原生地貌,结合东西向市政路,将整个项目划分成由南自北渐次抬高的南北两大分区,小区一条纵贯南北有中央景观轴,景观带两侧各型别墅坐北向南错落排列,组团花园及景观小径串联其中,形成整个社区多组团多形态的规划结构。借助引领时尚的环境生态理念和严谨细致的设计运作,表现出自然、健康、休闲的新一代居住经典。


致品只为别墅、高端住宅提供私人定制服务公司,拥有强大的设计施工团队、精湛的施工工艺、完美的服务系统,拥有百套奢宅设计施工经验,享有业界、客户双向口碑盛誉之下致品仍潜心笃志致力为客户创造对位身份的生活质感。

现代/中式

现代风格因其时尚大气、既能展现设计品味,又能提供舒适环境而被越来越多人喜爱。而独特的现代风格展现出了其特有的魅力,那么如果将国内的中式风格融入现代的元素,将过去与现在相结合,会绽放出不一样的美丽呢?

【项目地址】:百督府

【项目户型】:独栋别墅

【项目面积】:1200m²

【项目风格】:现代/中式

【设计单位】:致品国际私邸设计

在如今现代化的社会,人们的眼中看遍了繁琐的嘈杂,五彩斑斓的事物令人眼花缭乱兼具现代优雅与古典情怀的世界,有时候就会相忘于一片纯白。

一层空间是整栋别墅的综合活动区域,包括接待室、雪茄区、品茶室、棋牌室、宴会厅、接待室、影音室、多功能区等等,可能主人的生活方式就是希望打破规则,让空间能有更多复合话语权。

02负一层  接待区雪茄区效果图.jpg

03负一层  品茶区.jpg

06负一层 棋牌室.jpg

04负一层  宴会厅效果图.jpg

07负一层 卫生间.jpg

05负一层  影音室效果图.jpg

一层客厅用灰色大理石做底,是主人讲究品质的体现。走廊和墙面用灰色大理石饰面,将空间在整体功能上分割开来,明亮的空间、优雅的色彩、现代的线条,又保证了视觉空间的层次感。大面积的落地窗框住“动”的景色,日夜交替成一幅动人的景观图,让客厅变得雅致而不失生活气息。

13一层  客厅00.jpg

14一层  客厅01.jpg

15一层  客厅02.jpg

餐厅、茶室延续了整体空间的主色调和线条美感,方形天花吊顶造型与餐桌互相呼应,个性造型的餐桌蓄意带来一种有趣的艺术氛围,在原有的沉稳柔和中注入新的活力。让人全情地投入生活,热爱生活中一食一饮的欢愉。

12一层  茶室03.jpg

11一层  茶室02.jpg

10一层  餐厅.jpg

二层卧室部分延续了整体风格,在二层主卧的基础上增加了中式屏风,让空间呈现更加柔和的氛围。联通阳台的空间被设定为休息区,下棋喝茶都能看风景。

01二层  主卧室.jpg

而三层的主卧及次卧空间秉持简约而朴素的设计理念,至精至简,低调奢华。给予人谦卑和善的力量,带给人心灵的宁静。设计通过极高的美学素养,关照人的精神世界,用空间的艺术化和诗意化来抵抗生活的刻板化和碎片化,回归对生活舒适度的追求。

图片5.jpg

图片6.jpg

卫生间以个性白纹理双洗手台,搭配定制的不锈钢边框双镜、造型简约的壁灯,精雕细琢的金属元素让空间有了多层次的变化,呈现出轻奢雅调的气质。

图片7.jpg

居住于其中,像是利用现代魔术所织绘出的棋盘,物品的摆放,制作的外观,无一不契合着规则的艺术。让人舒适其中,沉醉其里。


标签: 致品国际私邸设计 案例赏析·福州 行业聚焦·福州 来源:腾讯家居•贝壳    责任编辑:福州